Descripción:
El ajowan (Trachyspermum copticum, Carum copticum) es una especia muy utilizada en la cocina africana y asiática, sobre todo en la India, la planta crece bien en climas cálidos y secos, y se cree que es originaria de Egipto. Pertenece a la familia de las Apiaceae, como la alcaravea o el comino entre otras, y se conoce también como ajwain, comino de Etiopía, Omam, Biznaga y semillas de carambola entre otros nombres.
Ajwain es valorado por sus propiedades curativas y curativas y se ha utilizado durante años como ingrediente medicinal en el Ayurveda, el sistema de medicina hindú que cree en el equilibrio del cuerpo. Se ha demostrado que la semilla ayuda con los problemas estomacales y los síntomas del resfriado.y artritis reumatoide.
Masticar semillas de carambola crudas solas o con un poco de azúcar puede ayudar con la digestión. Ajwain también tiene propiedades que ayudan a reducir el efecto causante de flatulencia de los frijoles y se ha demostrado que cura la diarrea, la disentería y la indigestión cuando se convierte en un"té" o tisana; 1 cucharada de ajwain se hierve en 1 taza de agua hasta que el agua se reduzca a la mitad de su volumen original.
Para aliviar los síntomas de un resfriado, como una nariz tapada, se agrega 1 cucharada de ajwain a un recipiente con agua hirviendo y se inhala el vapor. Se ha demostrado que el aceite de Ajwain, que se obtiene triturando las semillas y destilando al vapor,aliviar el dolor reumático cuando se aplica a la parte afectada del cuerpo.
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.