Granos de trigos tostados lentamente para obtener el mejor sabor. Es un alimento tradicional que no contiene cafeína y se ha usado desde la antigüedad como tratamiento para diversas enfermedades como lo son la anemia, úlceras y estreñimiento. Junto a esto, el Café de Trigo ayuda al buen funcionamiento del aparato digestivo y es extraordinariamente útil para personas que necesitan reducir tensiones y aumentar su concentración.
Propiedades
•No contiene cafeína.
•Se ha usado desde la antigüedad como tratamiento para enfermedades diversas como lo son la anemia, úlceras y estreñimiento.
•Ayuda al buen funcionamiento del aparato digestivo y es extraordinariamente útil para personas que necesitan reducir tensiones y aumentar su concentración.
•Es alta en proteínas cuando se la compara con la mayoría de los alimentos vegetales, y contiene todos los aminoácidos esenciales que el cuerpo humano necesita.
• Beneficioso para la piel y favorece el metabolismo por contener abundantes vitaminas B3, B5 y B9.
preparación
- 1 cucharadita de café en agua o leche caliente, revolver hasta que el agua o leche absorba el sabor.
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